3C Serum RejudiCare

RejudiCare
10800,00

Комплекс 2-х активных форм витамина С и экстракт сливы Какаду сделали 3C Cream от RejudiCare не просто синонимом роскошного увлажнения. Благодаря глубокой витаминизации крем дарит мощный энергетический заряд каждой клеточке! Он питает, подтягивает, ускоряет регенерацию и заживление микроповреждений. Кроме того, 3C Cream — это дополнительный слой антиоксидантной защиты, а значит, замедление процессов старения и продление вашей молодости. Используйте его сольно, в комбинации с другими средствами ухода или солнцезащитным кремом, наносите поверх него макияж и ваша кожа, непременно, будет вам благодарна!



Активные ингредиенты:


Экстракт сливы Какаду, Аминопропил аскорбил фосфат, Тетрагексилдецил аскорбат



Способ применения:


Небольшое количество крема RejudiCare 3C Cream нанести на лицо, шею, область декольте. Дождаться полного впитывания. Применять 1-2 раза в день. 3C Cream можно использовать в комбинации с другими декоративными или уходовыми продуктами.

Категория: Крем

Категория: Специальный уход

Click to order
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Промокод
Payment method

Согласно политике продажи брендов ZEIN OBAGI и TEBISKIN, мы не можем указывать цену на средства этих производителей, после оформления заказа наш менеджер свяжется с вами и назовет актуальную цену.