Ultra Clear Spot Treatment Ultraceuticals

Ultraceuticals
3900,00
Средство локального действия значительно уменьшает размер и видимость воспалительных элементов. В основе его быстродействующей формулы отшелушивающие компоненты (салициловая и миндальная кислоты, бромелайн), антиоксиданты (масло гвоздики) и снимающие раздражение ингредиенты (фосфат витамина Е, измельченные ядра овса, аллантоин) для быстрой борьбы с видимыми проявлениями акне.


Состав:

Салициловая и миндальная кислоты помогают снизить фолликулярный гиперкератоз (образование комедонов), отшелушивая и глубоко очищая поры. Уменьшают количество воспалительных элементов. Фосфат витамина Е, Аллантоин и измельченные ядра овса оказывают успокаивающее действие, минимизируя видимость покраснений. Масло гвоздики минимизирует окисление кожного сала. Лауриновая кислота для снижения выработки кожного сала. Ниацинамид, лецитин, каолин и оксид кремния помогают абсорбировать излишки кожного сала.


Способ применения:

Небольшое количество средства выдавить на подушечку пальца и бережно вмассировать в кожу вокруг воспалительного элемента. Используйте до 3-4 раз в день. Утром всегда используйте солнцезащитный крем SPF 30+ или SPF 50+ при применении продуктов ULTRACEUTICALS

Категория: Анти-акне

Категория: Крем

Click to order
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Промокод
Payment method

Согласно политике продажи брендов ZEIN OBAGI и TEBISKIN, мы не можем указывать цену на средства этих производителей, после оформления заказа наш менеджер свяжется с вами и назовет актуальную цену.