HydroStem HydroPeptide

HydroPeptide
11600,00
Мощная Anti-age терапия, объединившая в себе уникальные омолаживающие пептидные комплексы, растительные экстракты и стволовые клетки, стоящие на страже антиоксидантной функции нашей кожи.

Богатые антиоксидантами растительные стволовые клетки защищают клетки кожи от неблагоприятных воздействий окружающей среды (включая УФ-индуцированные повреждения), продлевают жизнеспособность и значительно улучшают функциональность клеток кожи.

Сыворотка доказано защищает ДНК клеток от повреждений позволяя им дольше находиться в «молодом» состоянии и выполнять свои функции на максимально эффективном уровне. Значительно -улучшает состояние, придает ей здоровое сияние и цвет. Заряжает клетки энергией, необходимой для обеспечения ее функциональной активности.


Назначение:

Для любого типа кожи. Особенно для тусклой, уставшей и дегидрированой кожи. Идеально для молодой кожи в качестве профилактики для ежедневного использования.


Категория: Сыворотка

Категория: Специальный уход

Click to order
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Промокод
Payment method

Согласно политике продажи брендов ZEIN OBAGI и TEBISKIN, мы не можем указывать цену на средства этих производителей, после оформления заказа наш менеджер свяжется с вами и назовет актуальную цену.