Sooth-Clean Cleanser Tebiskin

Tebiskin

Tebiskin Sooth-Clean — очищающее и смягчающее средство, представляет собой эмульсию масла и воды, является разносторонним препаратом, применяемым при самых разных болезненных состояниях кожи.


Средство разработано специально для смягчения и уменьшения воспалительных процессов эпидермиса, иногда возникающие после пилинга. Действует эффективно, основательно и мягко очищает. Благодаря диметилсульфону и глицерину оказывает интенсивный успокаивающий, смягчающий и антиоксидантный эффект.


Применение эмульсии показано в период между косметическими процедурами и после них для пациентов с кожным заболеванием розацеа.


Следует наносить на кожу 1 раз в день, бережно втирая до полного впитывания препарата.



Состав продукта:


Диметилсульфон 4%, глицерин.



Способ применения:


Мягкими движениями нанести эмульсию на кожу, деликатно массировать в течение 1 минуты по массажным линиям, затем обильно смыть водой. Можно использовать для снятия макияжа: нанести препарат на влажный диск и легкими движениями снять макияж с орбитальной зоны. Смыть водой.


кнопка

Категория: Очищение

Click to order
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Промокод
Payment method
Согласно политике продажи брендов ZEIN OBAGI и TEBISKIN, мы не можем указывать цену на средства этих производителей, после оформления заказа наш менеджер свяжется с вами и назовет актуальную цену.