Ultra Retexturising Body Complex Ultraceuticals

Ultraceuticals
7100,00
Крем для тела двойного действия одновременно глубоко увлажняет и выравнивает рельеф кожи. Ультра Выравнивающий Комплекс для тела заметно улучшает состояние обезвоженной, тусклой и грубой кожи за счет комбинации молочной кислоты, ниацинамида и мощного комплекса биомиметиков.

Эксфолиация. 7% молочная кислота стимулирует процессы обновления клеток кожи. Благодаря сочетанию молочной кислоты и ее натриевой соли крем обладает умеренным уровнем кислотности и не вызывает раздражения.
Увлажнение и питание. Гиалуроновая кислота, провитамин В5 и глицерин позволяют восполнить недостаток влаги и удержать влагу в коже на протяжении всего дня.

Смягчающее и успокаивающее действие. Аллантоин обладает выраженным успокаивающим действием и стимулирует регенерацию тканей.
Антивозрастное действие. Комплекс ниацинамида, салицина и витамина Е минимизирует признаки возрастных изменений кожи, возвращая ей эластичность и упругость.


Способ применения:

Рекомендуется наносить утром и вечером после очищения кожи. После применения Ультра Выравнивающего Комплекса перед выходом на солнце необходимо нанести на открытые участки кожи крем с SPF защитой.
кнопка

Тип кожи: Все типы кожи

Состав: Water (Aqua), Niacinamide, Sodium Lactate, Lactic Acid, Hydrogenated Polydecene, Glycerin, Methylpropanediol, Betaine, Coco-Caprylate, Isostearyl Alcohol, Dimethicone, Jojoba Esters, Panthenol, Butyle

Категория: Крем

Категория: Тело

Click to order
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Промокод
Payment method
Согласно политике продажи брендов ZEIN OBAGI и TEBISKIN, мы не можем указывать цену на средства этих производителей, после оформления заказа наш менеджер свяжется с вами и назовет актуальную цену.