EPIGEN Hair Lotion INNO-DERMA

INNO-DERMA
6800,00
Лосьон оказывает стимулирующее действие, схожее с миноксидилом, и на эпигенетическом уровне обеспечивает восстановление волосяного фолликула.


Активные ингредиенты:

  • Эпигенетический комплекс против выпадения волос — фитопептиды куркумы длинной обладают эпигенетическим действием.Они улучшают кровоснабжение, стимулируют активность клеток волосяного фолликула. Замедляют и предотвращают выпадение волос. Способствуют росту и укреплению прядей по всей длине.
  • Аминексил ингибирует окислительные ферменты лизилгидроксилазы и препятствует уплотнению коллагена вокруг волосяного фолликула. Усиливает фиксацию волос в кожном покрове головы и замедляет их выпадение.
  • Сo ПАЛЬМЕТТО (плоды пальмы Сереноа) — содержит фитостерины, которые подавляют активность фермента 5-альфа-редуктазы и увеличивают густоту волос.
  • Никотинамид улучшает микроциркуляцию и обеспечивает волосяной фолликул питательными веществами, необходимыми для интенсивного роста.
  • Биотин стимулирует синтез кератина – основного структурного компонента волос, который отвечает за эластичность и длину, а также препятствует ломкости волос.
  • Маис содержит высокую концентрацию токоферола и незаменимые жирные кислоты, укрепляющие волосяной фолликул и активирующие кровоснабжение волосистой части головы.


Способ применения:
Наносить один или два раза в день на поврежденные участки кожи головы, нежно массируя до полного впитывания препарата. Не смывать. Минимальное время использования: 6 месяцев

Категория: Волосы

Click to order
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Промокод
Payment method
Согласно политике продажи брендов ZEIN OBAGI и TEBISKIN, мы не можем указывать цену на средства этих производителей, после оформления заказа наш менеджер свяжется с вами и назовет актуальную цену.